伍凌集團麒麟中學改擴建項目新冠疫情防疫演練順利舉辦

作者:伍凌集團 發表時間: 2020-12-15 瀏覽量:252

12月11日上午10:00,邵陽市南山區修筑工務署2020年“安全生產月”新冠疫情防控應急演練,在伍凌集團承建的麒麟中學改擴建項目順利舉辦。南山區修筑工務署副署長許云峰,南山區慢病醫院疾控中心專家吳慶育、呂梅贊、吳國華,工務署工程部全體人員以及所有工務署代建單位項目負責人和在建項目項目經理、總監參加了本次演練。


微信圖片_20201214170441.jpg


本次演練背景設定為項目上人員與高風險地區人員接觸后,出現了突發疑似癥狀,模擬了從發現可疑癥狀人員,項目部組織應急處理、信息上報、到與外部單位聯合防控的全過程。新冠疫情防控重點為源頭控制,保持對新冠疫情防控工作的高度重視,組織建立疫情防控體系,責任到人,嚴格落實日常測溫、消殺、信息排查工作,嚴防死守,絕不放松警惕。


微信圖片_20201214165720.jpg


伍凌集團副總經理吳楚輝代表承辦單位作總結發言,對本次演練的成功表示祝賀!并向組織、參加演練的所有單位和工作人員表示感謝!他要求項目部要提高認識,擔穩責任,在疫情防控期間,要持之以恒,常抓不懈,從“有備無患”和“強化應急機制”入手,進一步完善應急預案,確保安全生產,保障項目員工安全健康。


河南快赢481遗漏数据