伍凌集團董事長朱小萍獲評“邵陽百名行業領軍人物”

作者:伍凌集團 發表時間: 2020-12-24 瀏覽量:464

創新引領、傲立潮頭。為獻禮邵陽特區成立40周年,致敬奮斗者,由邵陽市企業聯合會、邵陽市企業家協會等單位共同組織主辦的第四屆邵陽百名行業領軍人物評選,于近日揭曉,伍凌集團董事長朱小萍榮耀獲評。


1608801438(1).jpg


本次評選標準依照“創新力、推動力、貢獻力、影響力、社會責任”五個方面,根據企業申報材料及組委會考察對上述指標進行綜合評審,按照行業分類,分別評選出百名行業領軍人物,評審結果于124-10日公示。


邵陽市企業聯合會黨委書記于劍一行于10月22日到伍凌集團調研走訪,于劍書記稱贊朱小萍董事長是一位家庭美滿、事業成功的女性,多年以來,一直以誠信待人、踏實做事的工作作風為業界所稱道。


1608797640(1).jpg


朱小萍董事長作為優秀施工企業家,她帶領伍凌集團先后承建了數百項有影響力的房屋修筑工程和丹荷路A標段、平湖新南污水處理廠截污干管工程、梧桐山河截污干管完善工程二標段等一大批市政公用工程。獲評第四屆邵陽市杰出女企業家,她帶領公司自2009年起連續11年獲評為邵陽市優秀修筑施工企業。


通過舉辦此項評選活動,旨在激勵更多的企業家聚焦新時期、踏上新征程、采取新舉措、搶抓新機遇、達成新目標,讓具有先進性、典型性、代表性的“行業領軍人物”脫穎而出,受到了政府的高度重視和肯定,更在邵陽企業界和企業家中產生了廣泛而深遠的影響,形成具有鮮明時代特色、充滿生機活力、致力于行業創新發展的“行業領軍人物”群體。

河南快赢481遗漏数据